
Barbatelle di Viti

LE NOSTRE BARBATELLE A BACCA BIANCA:
Garganega cl. I.S.V./CV 11,18,24,69 Vitiver 1e 2
Pinot Grigio cl. SMA 514,505, ersa150, 457 e 52 E.I.
Chardonnay cl. ISMA 130,105,108, E.I. 196 e 121
Pinot Bianco clone ersa fvg 142
Prosecco cloni ISV ESAV 10,14,19
Durella selez. Aziendale e cl ISV CV 6,12,13, Vitiver1
Manzoni Bianco
Malvasia di Candia
Trebbiano Toscano
Trebbiano di Soave
Moscato Giallo
Moscato Bianco
Sauvignon Bianco
Verdicchio
Vermentino
LE NOSTRE BARBATELLE A BACCA ROSSA:
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Corvina Veronese
Corvinoni
Molinara
Croatina
Sangiovese
Merlot
Sirah
Barbera
Ancelotta
Pinot Nero
Tocai Rosso
Teroldego
Montepulciano

LE NOSTRE BARBATELLE UVA DA TAVOLA
Alphonse Lavallee (Rossa) - Moscato d’Amburgo(Rossa) - Italia(Bianca) - Regina(Bianca) - Sultanina(Bianca apirena) - Pizzutello Bianco e Rosso - Orah(bianca precoce) - Lugliatica(precocissima)
Fragola Bianca - Fragola Rossa

BARBATELLE INNESTATE SU:
SO4 , Kober 5BB,110 Richter,1103 Paulsen, 420/A, 41 B, 140 Ruggeri, Fercal, Rupestris du Lot.
Su richiesta offriamo ai viticoltori più esigenti servizio di consulenza e progettazione, grazie alla collaborazione con aziende specializzate. la realizzazione degli impianti con moderni sistemi GPS, accordi di realizzazione
“chiavi in mano” del Vostro impianto, contratti di coltivazione temporanea.